请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[【搞笑段子】] 内在小肉段:一个朋侪在公交车上碰到个賊

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中分班,第一眼就喜好上了他,他是班里女生们的男神,但我不敢说,就冷静的喜好,之后竟跟他做了同桌,不敢跟他语言,怕他发现,直到有一天,他忽然到我耳边:“你是不是讨厌我啊,不停不跟我语言。”我告急:“没,没有,你很好好。”然后他如有所思,“嗯,那你就是喜好我咯~”说着从桌子底下握住了我的手。厥后他告诉我,第一次见我时,就感觉我和其他男生不一样,就爱上我了!

登录/注册后可看大图

早上醒了在被窝里本身那啥,老妈忽然进来,我只好冒充刚刚醒,妈妈边找东西边跟我说:“女儿啊,你该找男朋侪了!”我:“不发急”妈妈:“不发急?你知道为什么一个盖好盖子的饭盒放在你眼前你不消碰它,就知道内里有没有食品吗?”说完这句话,妈妈朝我险恶一笑,转身带上了房门。。。

登录/注册后可看大图

一个朋侪在公交车上碰到个賊,抓到賊之后非要去看看賊的母亲,賊死活没允许,朋侪说不带他去就把賊送到公安局,朋侪如愿以偿。他和我说这个事之后我就问他,你为什么非要看看他她母亲啊,朋侪说。。。

登录/注册后可看大图

有一天去相亲,到了餐厅发现另有个高富帅也是来相亲的,而且我们俩相亲对象是同一个人 这时间女神来了问:你们都有什么专长?只看高富帅拿出别墅房产证、疾驰车钥匙顿时我就心慌了,女神问我:你呢? 我哽咽着吃了一口饭说到: 我吃饱了! 女神笑着对我说:就你了。

登录/注册后可看大图

问:一个暴雨的深夜,你碰到了三个想要搭你车的人,一个是救过你一命的大夫,一个是必要救治的老人,老人有亿万资产,假如你送他,他会把全部资产给你,末了一个是你的爱人,而你只能搭一个,你选择搭谁?

登录/注册后可看大图

楼主热帖

上一篇:内在小肉段:昨晚在KTV集会,见到了初恋
下一篇:内在笑话:有个同砚姓段,女的,我们叫她老段
虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

有大神出来 表明下

虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

?????

新手上路

贼TM悦目