请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[【搞笑段子】] 内在段子,可有段友前来一阅

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 昨天下雨,内裤没干,索性本日上班就不穿内裤了,谁知上班坐电梯被老板问了一句,“你本日没穿内裤吧”,我一惊不亏是向导,有预知的本领,向导说:不……
  • 小姨子在我家住了半年多了,固然很养眼,但是特殊懒,每天除了吃就是玩游戏,我都不知道她醒目嘛?
    一段友回:不出不测的话,应该......能

登录/注册后可看大图

3. 各人有没有发现,豪车大多都是B字开头的。譬如,宝马,疾驰,保时捷,宾利,布加迪……谁能告诉我为什么?
比亚迪:招你惹你了?
4.本日我胆量大 ,穿的短裙。坐公交车的时间感觉有人在摸我屁股,我寻思我也能碰到失常?不外我没作声,任由他摸,摸了一会,我用伪音发出女声的娇喘,他胆量大了开始摸我裙底。当他摸到我大屌的时间,我回过头,用粗壮的男低音问他:老铁,得劲不

登录/注册后可看大图

5.儿子问我:妈妈,街上的路怎么总是挖了铺,铺好了又挖。路边的花木好好的为什么挖了重栽。我想了一会说:你去把冰箱里的那块肥肉拿出来,儿子听话把肉从冰箱里拿出来。我又说:你把肉再放回冰箱去,儿子听话就放了归去一连频频……儿子不解。我问儿子:看看你手上有什么?儿子看了动手说:有油水!
6. 本日,心仪已久的女神终于允许跟我去开房,为了征服女神,我在床上那是相称认真,接连换了好几个姿势,将岛国动作片内里学到的知识发挥得极尽描摹! 本日,女神给我起了个外号“赵子龙”,然背面也不回的走了。 果然昨晚体现得不错,原来在女神眼里我是云云的勇猛,好开森…

登录/注册后可看大图

7.近来总感觉那里不短冖!只要我放工后和女友一接洽,她第一句就会问我在哪。假如我回:“在家,你呢?”女友就会回我:“嗯嗯,我也在家,好累想苏息了。”假如我回:“在来找你的路上了。”女友就会回我:“哎呀你怎么不早点说?我在表面和朋侪玩。”一次我故意说在家,然后赶了两个小时的路已往找她,效果证明她没有骗我,她真的在家,而且好累,累的浑身大han。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……做为男子,我为本身的疑神疑鬼,表现深深地羞辱!
8.和一女孩相亲,相谈甚欢,这时她怕羞到:“可以问你一个隐私的题目吗?”我点颔首:“固然可以,有话自说。”她红着脸问:“你吃酒吗?”我内心暗暗可笑,这哪是隐私题目,是生存风俗好欠好,于是如实答复:“我不吃酒。”然后她就说有事先走了……猛然间我觉醒过来,看着她远去的背影我大呼:“等等,刚才的题目请你用平凡话再问一遍……

登录/注册后可看大图

我是你最友爱的邻人小王,假如以为东西委曲能看,点个关注,盼望多多关注,谢谢!!!

楼主热帖

上一篇:嘘,万万不要让你妻子发现~
下一篇:老司机:中午我要多加一个鸡腿!
虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

有没有人跟我唠10块钱的磕,点个赞也行

虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

有人不懂的段子可以问一下,固然都不是什么太新的

新手上路

有人吗,要沉贴了吗55555

新手上路

沙发自抢

新手上路

可怜笔者3秒钟…