请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[【神评论】] 那些年我们见过的神批评~

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、坐飞机过安检,把手机、充电宝、包包都放到篮子里,一身连衣裙站在查抄位置上,效果安检员不停在身上滴来滴去,转身,上下,前后。连衣裙能藏什么?照旧我像个暴徒?不消查抄那么久吧! 神批评:你特么一男的穿裙子不查抄才怪了。

登录/注册后可看大图

人家的狗狗是怎么练习的呢
2、儿子不满周岁我带着他在楼下玩,抱着太累我就让儿子骑在我脖子上。大概是他那段时间着了凉,毫无征兆“噗”的一声只感觉衣领和后颈有一股滚烫腥臭的热流徐徐的流向后背…一阵手忙脚乱,我叉着儿子的腰把他高举过头顶,想把他放下来…哪知道刚把他举过头顶,“噗”……一阵天女散花… 神批评:在你的肩上~~自由的飞翔~~

登录/注册后可看大图

男子假如骚起来,真的没女人什么事了!
3、我:喂?谁啊?电话:猜猜我是谁?我:岂非是……小黄!电话:对对对,就是我!我哇的一声就哭了:小黄啊,十年前把你卖给别人是我们欠好,可咱也是没办法啊,没想到你还能惦记取这个家,还能返来吗?电话(哽咽):回是能回,就是差点盘费,能办理钱过来吗?我:这好办,不外我想问问你,开国后动物不是禁绝成精吗,你一条狗啥学会打电话的? 神批评:楼主家的狗名字是我听过最正常的。

登录/注册后可看大图

二哈:我来找你家小黄玩~

登录/注册后可看大图

打铁有风险,抡锤需审慎~

登录/注册后可看大图

逐步正能量!

登录/注册后可看大图

二哈,你的狗刨怎么和别的狗不一样呢?

登录/注册后可看大图

哈哈哈~

楼主热帖

上一篇:内在段子+神批评,让各位客长既合不拢嘴也合不拢腿
下一篇:说一个近来你看到最机警的神复兴,哈哈哈批评太故意思了
虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

希望大家理智的追星,不要为我熬坏了身体,不然我会愧疚的。

虾酷酷论坛-Powered by Discuz! {www.xiakuku.com}欢迎你使用本站点!

新手上路

今天看见一个老奶奶倒在地上,心里面纠结着要不要去扶,刚想上去扶,那老太太来了一句:“滚开穷小子,别打扰老娘做生意”。